Transporte Aéreo

Más información

Transporte Marítimo

Más información

Transporte Terrestre

Más información

Bienvenidos a nuestro sitio web

MAPETRANSPORT es una compañía joven, dinámica y ágil que ofrece a sus clientes seguridad y confianza en el transporte aéreo y marítimo, tanto de Importación como de Exportación, debido a la vasta experiencia y profesionalismo de su personal en el manejo de embarques convencionales y multipropósito, contando para ello, con todo el apoyo logístico de nuestra red de Agentes a través del Mundo.

Indicadores

  • Dólar observado: $ 661.71 CLP.
  • Euro: $ 771.13 CLP.
  • Unidad de Fomento (UF): $ 27194.59
  • UTM: $ 47.681

Horarios del mundo

06:15

Santiago

12:15

Barcelona

18:15

Shanghái

06:15

Miami

06:15

New York

12:15

Paris